Mit dem „Schoppenwirt in Breitenbach“ haben wir sicherlich eine der Top-Adressen im Raum Kufstein für unser diesjähriges Kulinarium gewinnen können und die Erwartungen an ein hochklassiges Menü von Küchenchef Daniel Mendel der unter anderen im Leipzigerhof IBK. , Lehre Gartenhotel Theresa in Hall, Casinorestaurant Ibk., Erfahrungen sammeln durfte, ist diesen auch vollständig gerecht worden.
Immerhin sind 25 Personen für diesen “kulinarischen Ausflug” nach Breitenbach zusammen gekommen und Bernhard hat uns mit seinem Team erstklassig betreut. Kein Glas blieb nur einen Augenblick ungefüllt und die Küche lieferte was sie uns versprochen hatte: ” ein kulinarische Erlebnis”!
Zum guten Abschluss spendierte uns Bernhard noch einen “Grahams BLEND N° 5” als sommerlich leichtes Erfrischungsgetränk (Port & Tonic), was bei allen sehr positiven Anklang fand. Nicht zu guter letzt spendierte uns Weinbruder Helmut Eder in seiner spentablen Art noch eine Magnumflasche “Savignon Blanc” .
Somit genug der Worte, die angehängten Bilder sprechen für sich, das dies wiederum ein sehr schöner und gelungener Abend in der Runde der Weinfreunde geworden ist.