Cuvéetierung Komtureiwein 2.0
Das finale Tasting in der WBS Silberberg ergab:
Cuvée aus 67 % Weissburgunder Annaberg und 33 % Morillon Leutschach.
Jahrgang 2021.
Guter Trinkfluss, schöne Burgundernase und dezentes Holz spürbar.
Abfüllung 09 oder 11/2022
![](https://www.owb.at/wp-content/uploads/2022/06/PHOTO-2022-06-14-11-29-34-5.jpg)
![](https://www.owb.at/wp-content/uploads/2022/06/PHOTO-2022-06-14-11-29-34-4.jpg)
![](https://www.owb.at/wp-content/uploads/2022/06/PHOTO-2022-06-14-11-29-34-3.jpg)
![](https://www.owb.at/wp-content/uploads/2022/06/PHOTO-2022-06-14-11-29-34-2.jpg)
![](https://www.owb.at/wp-content/uploads/2022/06/PHOTO-2022-06-14-11-29-34-1.jpg)
![](https://www.owb.at/wp-content/uploads/2022/06/PHOTO-2022-06-14-11-29-34.jpg)