Zu dem Thema
„Comarca Priorato y Montsant“
bringt Vizekomtur Reinhard Gruber Köstlichkeiten aus dem bekannten spanischen Weinbaugebiet.
War die Region bis vor wenigen Jahren fast vergessen, so entwickelte sich zu Beginn der 90er Jahre eine regelrechte Qualitätsrevolution, die das Priorat wieder in den Mittelpunkt des Interesses rückte.
Weinliebhaber und Weinliebhaberinnen werden sich bei der Degustation über-zeugen können, mit welchem Aufwand autochthone Rebsorten wie Garnacha und Cariñena gezogen werden und welche hervorragenden aromatischen Weine zu-stande kommen. Die biodynamische Anbauweise und die geringen Produktionsmengen führen zu höheren Preisen.
Das Team von WB Max Leikermoser wird uns wie immer kulinarisch verwöhnen.
Anmeldungen zu dieser Veranstaltung und im Vorhinein die verlässliche Einzahlung des u.a. Kostenbeitrages erbitten wir bis Donnerstag, 20.09.2018.
Kostenbeitrag: Weinbrüder 65 Euro Gäste 75 Euro